Nociones de la Alimentación Saludable. Aprendiendo a reflexionar

Publicado el 29/11/2019

Desde el espacio curricular Biología, los estudiantes de segundo año, participaron de una charla/ taller dictado por la Lic. en Nutrición, Mariela Bertolone acerca de Nociones de la Alimentación Saludable. Aprendiendo a reflexionar. En la misma, se presentaron la nociones básicas a tener en cuenta para una buena alimentación como así también, los alimentos más saludables para nuestra dieta diaria. Los estudiantes participaron muy entusiasmados con preguntas hacia la profesional.
 
En el mismo curso, días más adelante, la  Dra. en Ciencias Biológicas Evangelina Natale,  brindó un taller participativo acerca del "cuidado del ambiente y la biodiversidad local", haciendo enfoque en el Corredor Chocancharava, declarado "Reserva provincial de usos múltiples"conformado por 218 hectáreas ubicadas en el espacio periurbano del Gran Río Cuarto.
 
¡Muchas gracias ambas profesionales por brindar su experiencia y conocimiento!