¿Por qué elegirnos?

"La Dante" es un lugar de encuentros; docentes y estudiantes comparten proyectos, eventos culturales, momentos divertidos y emocionantes que se combinan en las clases de lengua y cultura italiana.

Noticias

¡Gracias, gracias, gracias!

A los profesores, especialmente, "gracias" por el esfuerzo y dedicación. Por ocupar con responsabilidad cada tarea asignada, por entender y demostrar que el trabajo en equipo nos hace crecer. Algunos profesores no están en la imagen pero su ayuda también fue muy valio...

La Dante Emprende 2019

El miércoles 13 de noviembre se realizó la VII edición de la EXPOFERIA La Dante Emprende en las instalaciones del Colegio Dante Alighieri. Los estudiantes se prepararon, con la guía de sus docentes, para realizar diferentes proyectos educativos y muestras concernientes a...

Momentos previos a la "VII edición La Dante Emprende del Colegio Dante Alighieri"

Mucho esfuerzo, mucho trabajo de equipo pero, sobre todo, mucha pasión. ¡Así se vive cada previa de "La Dante Emprende" desde hace siete años! Docentes, directivos, estudiantes y familias, trabajan para dar lo mejor en esto que es el resultado de un trabajo que ...

La Dante Emprende con un dulce sabor!

Los estudiantes de Segundo año culminan un proyecto interdisciplinario de los espacios curriculares Química y Biología con la elaboración de"Mermelada de frutilla" Se cumplieron todos los procesos desde el inicio del Ciclo Lectivo hasta llegar a esta VII edici&...

Maltempo sull'Italia, scuole chiuse a Matera

Venezia sotto 127 centimetri d'acqua (in mare fino a 137 centimetri sopra il livello della città). Scuole chiuse Matera, una tromba d'aria vicino Metaponto. Vento fortissimo, fino a 113 chilometri l'ora in Calabria e 170 millimetri di pioggia in 12 ore. Emergenza anche in Puglia, in particola...

Ricette Tipiche dell'Italia - Torta di pasta frolla alla marmellata di ciliegie (Liguria)

La crostata con confettura di ciliegie è una ricetta golosa e facile da preparare per la merenda, apprezzata da adulti e bambini. PROCEDIMENTO: Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, unite lo zucchero, un po’ di buccia grattugiata di limone, il burro ammorbidito a pezzetti...

Ver noticias anteriores

Eventos Ver todos

NOV 18
Día de la soberanía Nacional
NOV 20
Examen PLIDA - A1 - A2 y B2
NOV 21
Examen PLIDA - B2 - C1 y C2
NOV 25
Settimana della Cucina Italiana
DEC 08
Día de la Inmaculada Concepción
DEC 25
Navidad

Spotify - Youtube

Biblioteca