¿Por qué elegirnos?

"La Dante" es un lugar de encuentros; docentes y estudiantes comparten proyectos, eventos culturales, momentos divertidos y emocionantes que se combinan en las clases de lengua y cultura italiana.

Noticias

PEÑA FAMILIAR - CIERRE AÑO ESCOLAR 2019

El pasado sábado 7, familiares, estudiantes, docentes y personal directivo, compartieron la Peña de Fin de Año realizada en el predio de la Sociedad italiana de Río Cuarto. El predio de Argentalia se colmó con la presencia, el entusiasmo y la alegría de gra...

Ricette Tipiche dell'Italia - Pinza Bolognese (Emilia Romagna)

La pinza è un dolce da forno dalle origini molto antiche, che affonda le prorie radici nella tradizione contadina bolognese e che viene descritto integralmente per la prima volta nel 1644 nel volume "L'economia del cittadino in Villa" di Vincenzo Tanara. Si tratta di un rotolo di p...

Experiencia "CAMPAMENTO"

En el mes de noviembre se realizó desde el departamento de Educación Física un campamento con los estudiantes de segundo año de nuestra institución en el Recreo Argentalia. Se vivió un clima de convivencia, cooperación, diversi&o...

LA CLASSE QUINTA CREA UNA CITTÀ ROMANA ALL'EPOCA DELL'IMPERO ROMANO

Gli studenti della Classe Quinta hanno creato un modello di una città romana all'epoca dell'Impero mostrando l'importanza dell'architettura, il commercio, la vita quotidiana e la cultura sviluppata a Roma all'epoca dell'Impero. Con molto entusiasmo diivisi in gruppi e in aula gli student...

¡Hermoso viaje, gran experiencia!

Los días 10 y 11 de octubre, los estudiantes de tercero y cuarto año realizaron un viaje educativo interdisciplinario (Gestión de instituciones educativas y Geografía) a la localidad cordobesa de Miramar de Ansenuza (laguna Mar Chiquita) para analizar, de manera global, e...

Ricette Tipiche dell'Italia - Agnello cacio e uova (Abruzzo)

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. PROCEDIMENTO:Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, devono essere quasi dei bocconcini. Lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. In una ...

Ver noticias anteriores

Eventos Ver todos

DEC 17
Acto Académico
DEC 25
Navidad

Spotify - Youtube

Biblioteca